株式会社エス・アール・シー
スペイン料理一筋42年
スペイン料理“サングリア”は、静岡市駿河区久能・葵区鷹匠・沼津市岡宮・東京都港区青山に4店舗、とんかつ“かつ蔵”を駿河区国吉田にて運営しております。静岡県内では特別な№1を目指し、東京圏では出店を推し進めて、そして日本全国に̀サングリアの味を知って戴きたい・お客様に喜んで戴きたい´をモットーに日々邁進しております。各店舗では日々向上を図る為に他店見学を兼ねた研修制度を採用し`スペイン国以上のスペイン´を目指しております。
インターンシップ
受入企業
会社情報
- 業種
- レストラン・給食・フードサービス
- 事業内容
- 調理部門では各店独自に季節ごとのメニューを開発します。自分のアイデアや調理能力を発揮可能。もちろん採用されればお客様のお口に!接客部門では、料理やワインの知識を活かし“サングリア”流のおもてなし。人とのふれあいが大好きな方向きのお仕事です。
- 勤務地
- 静岡市葵区/ 静岡市駿河区/ 沼津市/ 県外あり
- 創業
- 1967年
- 代表者名
- 松本 晃
- 資本金
- 10,000,000円
- 売上高
- 480,000,000円
- 従業員数
- 106名(男47名、女59名)
- 正社員数
- 29名(男24名、女5名)
- 平均年齢
- 35.09歳
- 本社所在地
- 静岡市駿河区根古屋162-1
- ホームページ
- http://www.sangria.co.jp
採用情報
- 募集職種
- 営業・販売関連/ その他専門職
- 採用区分
-
新卒/ 既卒
- 勤務地
- 静岡市葵区/ 静岡市駿河区/ 沼津市/ 県外あり
- 転勤
- コース選択
会社の強みのポイント
業歴30年以上
静岡でがんばる企業
この企業からのお知らせ
記事がありません