企業名古屋製酪株式会社(スジャータめいらくグループ)

名古屋製酪株式会社(スジャータめいらくグループ) 名古屋製酪株式会社(スジャータめいらくグループ)

コーヒーフレッシュの代名詞“スジャータ”でおなじみの食品メーカーです!
当社ではスジャータ以外にも“きくのIFCコーヒー”や“シルクアイスTOMI”など画期的なヒット商品を次々と開発しています。
食品は第一に「安全」という考えをモットーに世界有数の無菌ロングライフ設備を有する工場で製造した安全・安心の食品をお届けしています。

インターンシップ受入企業

インターンシップ
受入企業

この企業との交流をはじめる

ご利用にはログイン、またはユーザー登録が必要になります

会社情報会社情報

業種
食品、 専門商社、 陸運・海運・物流
事業内容
国内生産量トップのコーヒー用フレッシュ“スジャータ”の他に果汁飲料・コーヒー・コーンポタージュ・豆乳・乳製品・アイスクリーム・洋菓子等を製造販売しています。
愛知県と千葉県の自社工場で製造した商品を北海道から沖縄県まで展開する全国の営業所から取引先へ社員が直接お届けする生産直販方式で販売をしています。
勤務地
浜松市/ 富士市/ 県外あり
創業
1946年
代表者名
代表取締役 日比治雄
資本金
190,500,000円
売上高
163,404,910,000円
従業員数
2,713名(男2,291名、女422名)
平均年齢
39.18歳
本社所在地
愛知県名古屋市天白区中砂町310番地
ホームページ
https://www.sujahta.co.jp

連絡先

担当者
石田 大輔
電話
052-836-4327
メール
nagoya.jinji@sujahta.co.jp

採用情報採用情報

募集職種
営業・販売関連
採用区分
新卒
大卒/ 短大卒/ 高卒
文系/ 理系
勤務地
浜松市/ 富士市/ 県外あり
転勤
有り
研修
入社研修/ 入社1年以内フォロー研修

採用実績

2015年 卒
104名
2016年 卒
126名
2017年 卒
149名

連絡先

担当者
石田 大輔
電話
052-836-4327
メール
nagoya.jinji@sujahta.co.jp

インターンシップ情報インターンシップ情報

受入時期
通年(随時)
期間
1日以上
受入人数
3名以内
実施内容
ワーク型
実施場所
県外
特記事項
愛知県で1DAYインターンシップ開催致します。2020年1月14日(火)28日(火)、2月12日(水)18日(火)の4回開催します。詳しくはマイナビ2021「スジャータめいらくグループ」をチェック!

会社の強みのポイント

業界トップシェアの商品・サービス保有

業歴30年以上

仕事のやりがいポイント

入社後長期(3か月以上)研修あり

従業員の特徴

平均勤続年数10年以上

社員の出身校社員の出身校

県内高校

磐田農業高校、佐久間高校、静岡市立商業高校、静岡学園高校、静岡商業高校、裾野高校、沼津学園高校、沼津工業高校、沼津商業高校、浜松商業高校、袋井商業高校、

大学・短大・専門学校

【県内】静岡県立大学、静岡産業大学、静岡大学、静岡理工科大学、常葉大学、日本大学
【県外】愛知大学、愛知県立大学、青山学院大学、岐阜大学、慶應義塾大学、信州大学、中央大学、東海大学、東京農業大学、東京理科大学、名古屋大学、名古屋工業大学、南山大学、日本大学、三重大学、明治大学、立教大学、早稲田大学  他

この企業からのお知らせこの企業からのお知らせ

記事がありません

この企業の動画コンテンツこの企業の動画コンテンツ

この企業との交流をはじめる

ご利用にはログイン、またはユーザー登録が必要になります